- milchsauer vergorenes Lebensmittel
auf der Basis von Weißkohl und Roter Bete - entsteht in einem dreimonatigen Gärprozess
- unterstützt die optimale Verwertung der Nahrung
und ist somit für alle Personengruppen geeignet - ist frei von synthetischen Zusatzstoffen
Hersteller: Groß- und Einzelhandel für Gesundheits-Mittel, Scheidegg
Milchsaures Fermentprodukt
Dem Saft werden die sechs wichtigsten Darm-Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti und Streptococcus thermophilus zugefügt. Der Gesamtgehalt an Mikroorganismen beträgt nach dem über drei Monate dauernden Gärprozess mindestens 2 • 108 Zellen/Gramm.
Lacticol enthält natürliche Milchsäure, Enzyme und Vitamine (A, C, B-Komplex), Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe, die im Organismus eine wichtige Rolle spielen, zum einen als Nährstofflieferanten, zum anderen als unterstützende Helfer bei der Aufnahme und Verwertung der täglich zugeführten Nahrung.
milchsauer fermentierter Saft aus Weißkohl (50%) und Roter Bete (50%), Mikroorganismen (Lactobacillus acidophilus, Lactobacilus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti, Streptococcus thermophilus) mindestens 2 • 108 Zellen/Gramm
Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 193,8 kJ / 45,1 kcal |
Fett | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Milchsäure | 9,0 g |
Als Essigersatz dem Salat beifügen oder zu den Mahlzeiten einen Teelöffel Lacticol verdünnt in einem Glas Wasser ohne Kohlensäure trinken. Vor Gebrauch schütteln.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Anbruch Flasche stets fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.