Produktinformationen "Lacticol"

Milchsaures Fermentprodukt
Dem Saft werden die sechs wichtigsten Darm-Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti und Streptococcus thermophilus zugefügt. Der Gesamtgehalt an Mikroorganismen beträgt nach dem über drei Monate dauernden Gärprozess mindestens 2 • 108 Zellen/Gramm.
Lacticol enthält natürliche Milchsäure, Enzyme und Vitamine (A, C, B-Komplex), Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe, die im Organismus eine wichtige Rolle spielen, zum einen als Nährstofflieferanten, zum anderen als unterstützende Helfer bei der Aufnahme und Verwertung der täglich zugeführten Nahrung.

Zutaten

milchsauer fermentierter Saft aus Weißkohl (50%) und Roter Bete (50%), Mikroorganismen (Lactobacillus acidophilus, Lactobacilus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti, Streptococcus thermophilus) mindestens 2 • 108 Zellen/Gramm 

 Nährwerte pro 100 ml
 Brennwert 193,8 kJ / 45,1 kcal
 Fett 0,1 g
 Kohlenhydrate 2,4 g 
 Eiweiß 1,9 g 
 Milchsäure 9,0 g
Verzehrempfehlung

Als Essigersatz dem Salat beifügen oder zu den Mahlzeiten einen Teelöffel Lacticol verdünnt in einem Glas Wasser ohne Kohlensäure trinken. Vor Gebrauch schütteln. 
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Anbruch Flasche stets fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Rechtliche Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Hersteller
Groß- und Einzelhandel
für Gesundheits-Mittel
Hammerbuehlstr. 2
88175 Scheidegg
Deutschland
info@Gesundheits-Mittel.de