Feigen, getrocknet (BIO)

Produktinformationen "Feigen, getrocknet (BIO)"

Durch Lagerung zuckern unbehandelte Feigen normalerweise aus, das heisst sie bilden an der Oberfläche Zuckerkristalle. Dies ist kein Qualitätsmangel oder Schimmel, sondern ein natürlicher biologischer Prozess durch Nachtrocknen.
Wenn Sie die ausgezuckerten Feigen in ein Gefäß mit etwas Wasser in den Kühlschrank stellen, nehmen die Feigen die Flüssigkeit auf und werden wieder weicher.

bioDE-ÖKO-006

Zutaten

100% getrocknete Feigen aus kbA

Ursprungsland: Türkei

Lagerung: bei Raumtemperatur und lichtgeschützt  

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1138 kJ / 272 kcal
Fett 1,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 55,1 g
Ballaststoffe 12,9 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,03 g

Hersteller
ingvi Deutschland UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
Am Mühlbach 12b
87487 Wiggensbach
E-Mail: info@ingvi.de