Lebenstrank
Herstellung eines Enzymgetränks auf
Basis des ursprünglichen Himalaya-
Enzymgetränks "Soma"
Hersteller: St. Helia AG
Mischung Mikrobiotischer Keime zurHerstellung eines Enzymgetränks auf Basis des ursprünglichen Himalaya-Enzymgetränks "Soma"
Gummi Arabicum, Inulin, Kefir- und Kombuchakulturen, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevisiae spec., Saccharomyces boulardii
Garantiert naturrein. Vegan
Lebenstrank 96 g (8 Portionsbeutel)
Reicht bei Beachtung der Verzehrempfehlung für 56 Tage.
Nährwerte | pro 100 g | pro 12 g (Portionsbeutel) |
Brennwert | 723 kJ / 180 kcal | 86 kJ / 21 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate |
2 g | 0,25 g |
davon Zucker*** | 2 g | 0,25 g |
Eiweiß | 1 g | 0,11 g |
Ballaststoffe | 84 g | 10 g |
Salz | 0,3 g | 0,04 g |
* Nährstoffbezugswerte (NRV) für die tägliche Zufuhr gemäß LMIV *** natürlich enthaltener Zucker aus Inulin der Zichorienwurzel. |
Geniessen Sie ein Glas (circa 200 ml) pro Tag zum Essen oder zwischendurch!
Den Inhalt eines Portionsbeutels zusammen mit einem Liter Bio-Fruchtsaft (Empfehlung: Bio-Apfelsaft) in eine Weithals-Flasche oder Karaffe geben, abdecken und zwei bis drei Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen. (Bitte die beigefügte Anleitung beachten.) Das Ergebnis ist ein wohlschmeckendes, spritziges Fermentgetränk.
► Nach dem Fermentationsprozess bitte im Kühlschrank (6°C) aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbrauchen.
Reicht bei Beachtung der Verzehrempfehlung für 56 Tage.
Kühl und trocken lagern.