Lebenstrank

Produktinformationen "Lebenstrank"

Mischung Mikrobiotischer Keime zurHerstellung eines Enzymgetränks auf Basis des ursprünglichen Himalaya-Enzymgetränks "Soma"

Zutaten

Gummi Arabicum, Inulin, Kefir- und Kombuchakulturen, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevisiae spec., Saccharomyces boulardii
Garantiert naturrein. Vegan

Lebenstrank 96 g (8 Portionsbeutel)
Reicht bei Beachtung der Verzehrempfehlung für 56 Tage.

 Nährwerte  pro 100 g  pro 12 g (Portionsbeutel)
Brennwert 723 kJ / 180 kcal 86 kJ / 21 kcal
Fett 0 g 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate
2 g 0,25 g
davon Zucker*** 2 g 0,25 g
Eiweiß 1 g 0,11 g
Ballaststoffe 84 g 10 g
Salz 0,3 g 0,04 g
* Nährstoffbezugswerte (NRV) für die tägliche Zufuhr gemäß LMIV
*** natürlich enthaltener Zucker aus Inulin der Zichorienwurzel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verzehrempfehlung

Geniessen Sie ein Glas (circa 200 ml) pro Tag zum Essen oder zwischendurch!
Den Inhalt eines Portionsbeutels zusammen mit einem Liter Bio-Fruchtsaft (Empfehlung: Bio-Apfelsaft) in eine Weithals-Flasche oder Karaffe geben, abdecken und zwei bis drei Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen. (Bitte die beigefügte Anleitung beachten.) Das Ergebnis ist ein wohlschmeckendes, spritziges Fermentgetränk.
► Nach dem Fermentationsprozess bitte im Kühlschrank (6°C) aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbrauchen.

Reicht bei Beachtung der Verzehrempfehlung für 56 Tage.
Kühl und trocken lagern.

 

Hersteller
St. Helia AG
Ennermattstrasse 15
6314 Unterägeri
Schweiz
E-Mail: support@sthelia.ch