Oliven, schwarz - getrocknet - ohne Stein (BIO)
Hersteller: ingvi Deutschland UG (h.) & Co. KG
• pur geniessen
• über Salate geben oder über jegliches Essen streuen
Die kleinen schwarzen Oliven sind leicht mit Meersalz abgerundet und eine pikante Köstlichkeit aus Apulien.
Sie werden vollreif handgepflückt und dann entsteint. In einem Trockner unter kontrollierter Temperatur werden sie sodann unter 40 Grad getrocknet.
DE-ÖKO-006
Schwarze Bio-Oliven getrocknet, Meersalz
Ursprungsland: Apulien - Italien
Lagerung: bei Raumtemperatur und lichtgeschützt
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1797 kJ / 436 kcal
Fett 42,2 g
gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 9,0 g