Olivenblattextrakt - Standard

Produktinformationen "Olivenblattextrakt - Standard"

Oleuropein ist ein bitter schmeckendes Polyphenol, welches in sehr hohen Mengen im Blatt und nur in geringen Mengen in den Früchten (also im Olivenöl) enthalten ist. Die Konzentration des Oleuropeins ist jedoch ein wichtiger Faktor bei der Herstellung und Auswahl eines Olivenblattextraktes.
Zu den Hauptinhaltsstoffen von Olivenblattextrakt zählen:

  • Phenole (u. a. Hydroxytyrosol, Kaffeesäure)
  • Flavonoide (u. a. Olivin, Rutin, Hesperidin, Quercetin)
  • Kohlenwasserstoffe (u.a. Squalen) und organische Säuren

Die Blätter, die als Rohstoffe für die Extraktion dienen, werden gezielt, kurz vor der Blüte des Olivenbaums manuell geerntet. Die frischen Blätter werden sofort nach der Ernte ohne Lagerung in einem schonenden Verfahren extrahiert.
In den beiden folgenden Jahren werden keine Blätter von diesen Bäumen geerntet, um ihnen eine Erholungsphase zu ermöglichen. Die Fruchtbildung des Olivenbaums wird durch das Abschneiden der Blüten verhindert, so bleiben alle nützlichen und wertvollen Inhaltstoffe des Olivenbaums in den Blättern erhalten.

Zutaten

Standard Olivenblattextrakt 70%, Trägerstoff: Glycerin 30 %
Anmerkung: Das Glycerin wird aus Kokosnüssen gewonnen. 

Verzehrempfehlung

3 x 2,5 ml bis 3 x 7,5 ml (Meßbecher) vor den Mahlzeiten zur optimalen Entfaltung der Bitterstoffe verzehren.

Rechtliche Hinweise

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Verzehr leicht schütteln.

Hersteller
SinoPlaSan GmbH
Silcherstr. 54
D - 73666 Baltmannsweiler
E-Mail: info@sinoplasan.com

Ähnliche Artikel

slide 1 to 4 of 4