Schwarzkümmelöl (BIO) ungefiltert
Ohne Filterung bleiben sämtliche wertvollen sekundären Pflanzenstoffe erhalten, erkennbar an den natürlichen Trüb- und Schwebstoffen.
Besonders hoher Thymochinon-Gehalt: durchschnittlich 2300–2400 mg pro 100 g!
24,50 €*
Lieferzeit Deutschland: 1-3 Tage, Ausland: 2-7 Tage
Hersteller: Groß- und Einzelhandel für Gesundheits-Mittel, Scheidegg
Schwarzkümmelöl enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren wie Linolsäure (Omega-3) und Gamma-Linolensäure (Omega-6), sowie die ätherischen Öle Nigelon und Carvon.
Ursprung und Reinheit: Dieses ungefilterte Schwarzkümmelöl wird aus kaltgepressten ägyptischen Schwarzkümmelsamen gewonnen, die mit großer Sorgfalt und lokalem Expertenwissen in Ägypten ausgewählt werden. Dank der schonenden Verarbeitung in Deutschland und dem Verzicht auf Filterung bleibt das gesamte Spektrum wertvoller Inhaltsstoffe erhalten. Gleichzeitig bewahrt es seinen intensiven, würzigen Geschmack – ein deutlicher Unterschied zu gefiltertem Schwarzkümmelöl.

100 % Schwarzkümmelöl in Bio-Qualität, ungefiltert aus Ägypten
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 3680 kJ / 895 kcal
Eiweiß < 0,5 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
- davon Zucker< 0,5 g
Fett 99,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,05 %
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 25,45 %
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 58,5 %
- davon Linolsäure 55,73 %
- davon Eicosadiensäure 2,50 %
Salz 0,001 g
Thymochinon 2300-2400 mg
Für Kinder von 0 – 10 Jahre: täglich ½ TL mit Honig nach dem Essen einnehmen.
Erwachsene: 1 TL in der Früh und 1 Teelöffel am Abend nach dem Essen einnehmen.
Äußerliche Anwendung: Betroffene Hautpartien behutsam mit Öl einmassieren. Rasche und effektive Wirkung bei Insektenstichen.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von drei Monaten aufbrauchen.