Walnussmus (BIO)
aus angekeimten Walnüssen
- hergestellt aus frischen, aktivierten Walnüssen von höchster Qualität
- pur, in Desserts oder zum Backen
- unter 42°C vermahlen
Hersteller: ingvi Deutschland UG (h.) & Co. KG
- milder Geschmack durch Aktivierung* der Walnüsse
* Die rohen Walnüsse werden für ein paar Stunden in Salzwasser eingeweicht und anschließend schonend bei unter 42°C getrocknet. Somit bleiben alle wichtigen Mineralien in der Nuss. Beim Einweichen wird "Phytinsäure" in der Haut, die in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten führen kann, abgebaut und gleichzeitig die Menge an Mineralstoffen und Vitaminen deutlich erhöht.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können Geschmack und Konsistenz je nach Ernte variieren.
DE-ÖKO-006
100% angekeimte Walnüsse aus kbA
Ursprungsland: Walnüsse aus Bulgarien
Lagerung: bei Raumtemperatur und lichtgeschützt
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen & Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 3057 kJ / 714 kcal
Fett 72,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 0,45 g