Natto Complex, 60 VegiKaps
- 100 % pflanzlich
- zusätzl. hochwertige Zutaten, wie Astaxanthin
und CoEnzym Q10 - mit rotem Reismehl und mit Chlorella
Mikroalgenpulver
Hersteller: Sanatur GmbH, Singen
- Ergänzt durch hochwertiges Astaxanthin, CoEnzym Q10 und Chlorella Mikroalgen steht eine ausgewogene Mischung nach asiatischem Vorbild zur Verfügung.
Natto ist ein traditionelles japanisches Gericht, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Die Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis fermentiert, was ihnen eine klebrige Textur und einen charakteristischen, starken Geruch verleiht. Natto wird oft als Frühstück serviert und kann mit Reis, Sojasauce, Senf oder anderen Beilagen genossen werden.
fermentierter Sojabohnenextrakt 29,7%, rotes Reismehl, Chlorella Mikroalgenpulver, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Astaxanthinreiches Oleoresin aus der Alge Haematococcus pluvialis, CoEnzym Q10
PZN: 00478925
Inhaltsstoffe | Gehalt pro empfohlener Verzehrmenge 1 Kapsel |
Nattokinase | 100 mg |
Monakolin K | 1,8 mg |
CoEnzym Q10 | 1,0 mg |
Astaxanthin | 0,1 mg |
1 Kapsel täglich mit reichlich Flüssigkeit verzehren.
Hinweis: Tagesdosis von 3 mg Monakoline aus Rotschimmelreis darf nicht überschritten werden, maximale Verzehrmenge pro Tag: 1 Kapsel. Nicht für Schwangere, Stillende, Kinder unter 18 Jahren und Erwachsene über 70 Jahren geeignet. Nicht verzehren, wenn Sie cholesterinsenkende Mittel oder andere Erzeugnisse mit Rotschimmelreis einnehmen. Beim Auftreten gesundheitlicher Beschwerden ärztlichen Rat einholen. Bei Einnahme von Arzneimitteln nur unter ärztlicher Aufsicht anwenden.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren.