Produktinformationen "Kokosraspel (BIO)"

Erntefrisch und naturbelassen - zum Dekorieren und Verfeinern von Speisen und Getränken  

Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt

Herstellung: Das Kokosfruchtfleisch wird schonend unter 38°C getrocknet und anschließend fein geraspelt. Die erntefrischen Bio-Kokosraspel von Dr. Goerg haben eine beige Farbe, ein Merkmal für Top-Qualität. Ganz ohne Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, ungebleicht und völlig naturbelassen.

Zutaten

100 % reine Kokosraspel aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Philippinen

bioDE-ÖKÖ-001  Philippinen Landwirtschaft

 Nährwerte  pro 100 g (Durchschnitt)
Energie/Brennwert 2795 kJ / 679 kcal
Fett 65,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren     62,0 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 14,6 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,04 g 
Anwendung

Vielfältig, dekorativ und lecker - Zum Verfeinern von Wokgerichten, Suppen, Saucen, Desserts, Getränke usw.
Tolle Deko-Effekte erzielen Sie, wenn Sie den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und dann in feine Kokosraspel tauchen oder Pralinenkugeln in den Raspeln wälzen.

Die Bio-Kokosraspel von Dr. Goerg sind bis zu zwei Jahre haltbar.
Lagern Sie die Kokosraspeln bitte trocken bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.

 

Hersteller
DR. GOERG GMBH
Geschwister-Scholl-Straße 25
56410 Montabaur
E-Mail: service@drgoerg.com