Kokosraspel (BIO)
Vielfältig, dekorativ und lecker
- 100 % reine Bio-Kokosraspel
- 100 % in Rohkostqualität (unter 38Grad C Herstellungstemperatur)
- 100 % von Natur aus frei von Gluten & Laktose
- 100 % ballaststoffreich und kohlenhydratarm
- ohne Zusatzstoffe
- nicht raffiniert, gehärtet oder gebleicht
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Bannberscheid
Erntefrisch und naturbelassen - zum Dekorieren und Verfeinern von Speisen und Getränken
Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
Herstellung: Das Kokosfruchtfleisch wird schonend unter 38°C getrocknet und anschließend fein geraspelt. Die erntefrischen Bio-Kokosraspel von Dr. Goerg haben eine beige Farbe, ein Merkmal für Top-Qualität. Ganz ohne Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, ungebleicht und völlig naturbelassen.
100 % reine Kokosraspel aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Philippinen
DE-ÖKÖ-001 Philippinen Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g (Durchschnitt) |
Energie/Brennwert | 2795 kJ / 679 kcal |
Fett | 65,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 62,0 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
- davon Zucker | 7,0 g |
Ballaststoffe | 14,6 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,04 g |
Vielfältig, dekorativ und lecker - Zum Verfeinern von Wokgerichten, Suppen, Saucen, Desserts, Getränke usw.
Tolle Deko-Effekte erzielen Sie, wenn Sie den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und dann in feine Kokosraspel tauchen oder Pralinenkugeln in den Raspeln wälzen.
Die Bio-Kokosraspel von Dr. Goerg sind bis zu zwei Jahre haltbar.
Lagern Sie die Kokosraspeln bitte trocken bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.