Kokosblütenzucker (BIO)

Produktinformationen "Kokosblütenzucker (BIO)"

Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt

  • 100 % aus erntefrischem Kokosblütennektar
  • 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
  • 100 % von Natur aus frei von Gluten & Laktose
  • 100 % kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/Bio-zertifiziert)
  • ohne Zusatzstoffe
  • glykämischer Index von nur 35
Zutaten

100 % reiner Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Philippinen
bioDE-ÖKÖ-001  Philippinen Landwirtschaft 

 Nährwerte  pro 100 g (Durchschnitt)
Energie/Brennwert 1666 kJ / 392 kcal
Fett 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren     < 0,1 g
Kohlenhydrate 95,9 g
- davon Zucker 93,5 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,09 g 
Anwendung

Vielseitig in der Küche einsetzbar

  • Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden.

Der Bio-Kokosblütenzucker von Dr. Goerg ist bis zu zwei Jahren haltbar.
Lagern Sie den Bio-Kokosblütenzucker bitte trocken und verschlossen bei Raumtemperatur.

Hersteller
DR. GOERG GMBH
Geschwister-Scholl-Straße 25
56410 Montabaur
E-Mail: service@drgoerg.com