Kokosblütenzucker (BIO)
- erntefrisch und naturbelassen
- zum Süßen von Speisen und Getränken
Produktnummer:
SW10095
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Bannberscheid
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Bannberscheid
Produktinformationen
"Kokosblütenzucker (BIO)"
Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
- 100 % aus erntefrischem Kokosblütennektar
- 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
- 100 % von Natur aus frei von Gluten & Laktose
- 100 % kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/Bio-zertifiziert)
- ohne Zusatzstoffe
- glykämischer Index von nur 35
Zutaten
100 % reiner Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Philippinen
DE-ÖKÖ-001 Philippinen Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g (Durchschnitt) |
Energie/Brennwert | 1666 kJ / 392 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 95,9 g |
- davon Zucker | 93,5 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,09 g |
Anwendung
Vielseitig in der Küche einsetzbar
- Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden.
Der Bio-Kokosblütenzucker von Dr. Goerg ist bis zu zwei Jahren haltbar.
Lagern Sie den Bio-Kokosblütenzucker bitte trocken und verschlossen bei Raumtemperatur.
Hersteller
DR. GOERG GMBH
Geschwister-Scholl-Straße 25
56410 Montabaur
E-Mail: service@drgoerg.com