Kokosöl (BIO)
- Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich
- "Ökotest Magazin 1/2017 sehr gut"
Hersteller: Dr. Goerg GmbH, Bannberscheid
- 100 % reines Bio-Kokosöl
- 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
- 100 % aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen
- Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
- extra nativ (unter 38°C Presstemperatur)
- ohne Zusatzstoffe
- bis zu 59,42 % Laurinsäure
- nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gehärtet, nicht gebleicht
100 % reines Bio-Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Philippinen
DE-ÖKÖ-001 Philippinen Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g (Durchschnitt) |
Energie/Brennwert | 3693 kJ / 898 kcal |
Fett | 99,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 93,9 g |
- davon Laurinsäure | 55 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
- davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,1 g |
Bio-Kokosöl kann vielfältig eingesetzt werden
Kochen
Naturreines Kokosöl in Rohkostqualität zum Kochen, Backen und Braten ist für die gesunde Küche unentbehrlich. Es ist reich an lebenswichtigen Mineralien und Vitaminen und hat einen Laurinsäuregehalt von bis zu fast 60 %. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, Eis, Hauptgerichte und Getränke. Nutzen Sie es als gesunden Butterersatz oder nehmen Sie zu jeder Mahlzeit einen Tee- oder Esslöffel als Nahrungsergänzung zu sich. Auch für eine Ölkur, ayurvedisches Ölziehen oder als Diätbegleitung eignet es sich ideal.
Körperpflege
Mit dem erntefrischen Bio-Kokosöl können Sie Ihren gesamten Körper rundum verwöhnen. Es regeneriert die Haare und macht sie glänzend und geschmeidig. Als Gesichtspflege entspannt und erfrischt es die Haut. Sportler nutzen es zum Einreiben und versorgen so den Körper mit mittelkettig gesättigten Fettsäuren. Und als Badezusatz, Körper- oder Massageöl schenkt es Ihnen ein sinnliches Wohlfühlerlebnis.
- Das Bio-Kokosöl von Dr. Goerg ist bis zu zwei Jahre haltbar.
- Lagern Sie das Bio-Kokosöl bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Unter 24°C verfestigt sich das Öl. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.