CereGran® (BIO)
- natürlich, aromatischer Geschmack
- sättigt anhaltend und vitaminreich
- hohe Eiweiß-Qualität
- bekömmliches Vollkorn - leicht verdaulich
- ungesüßt
9,45 €*
Lieferzeit Deutschland: 1-3 Tage, Ausland: 2-7 Tage
Hersteller: Dr. Metz KG, Kelkheim
Punktgenau gekeimt – hygienisch streng kontrolliert
Gersten- und Dinkelkörner werden über 48 Stunden unter Einwirkung von Wärme immer wieder gewässert und belüftet - das Getreidekorn beginnt zu keimen. Nach 5-6 Tagen wird die Keimung im höchsten Nährstoffstadium unterbrochen. Schonend stabilisiert werden die empfindlichen Nährstoffe durch ein mehrstufiges und temperaturkontrolliertes Trocknen - dabei bleiben die Enzyme biologisch aktiv. Zum Schluß wird das gekeimte Korn geschrotet und ist nun verzehrfertig.
gekeimte, geschrotete Gerste¹ (50 %), gekeimter, geschroteter Dinkel¹ ² (50 %)
¹aus biologischer EU-Landwirtschaft, ²Dinkel ist eine WeizenartDE-ÖKÖ-013 EU Landwirtschaft
Nährstoffe | pro 100 g |
Energie | 1533 kJ / 363 kcal |
Fett | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
- ungesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 65,6 g |
- davon Zucker* | 7,6 g |
Ballaststoffe | 12,8 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz** | 0,05 g |
* korneigener Zucker, kein Zusatz ** kein Zusatz, aus natürlichem Natriumgehalt errechnet |
Vitamine, Mineralstoffe | % der Referenzmenge (entspricht Tagesration) |
|
Thiamin/Vitamin B1 | 0,27 mg | 25 % |
Vitamin B6 | 0,42 mg | 30 % |
Folsäure | 112 µg | 56 % |
Niacin | 7,1 mg | 44 % |
Eisen | 3,5 mg | 25 % |
Zink | 2,9 mg | 29 % |
Magnesium | 130 mg | 35 % |
CereGran ist die gesunde Grundlage für ein Frühstück ganz nach Ihrem Geschmack.
- Ergänzen Sie CereGran nach Belieben mit (warmer) Milch, Joghurt oder Kompott, frischem Obst und Nüssen.
- Tipp: Besonders gut passen Erdmandel-Flocken und fruchtige Cranberries dazu.
So schmeckt CereGran - Rezept Energiebällchen pdf download
So schmeckt CereGran - Rezept Müsli - Riegel pdf download