Erdmandel - Flocken
- über 30 % Ballaststoffe
- natürlich reich an Magnesium und Vitamin E
- mit feinem Mandelgeschmack
- geeignet auch für Nuss- und Mandel-Allergiker
7,95 €*
Lieferzeit Deutschland: 1-3 Tage, Ausland: 2-7 Tage
Hersteller: Dr. Metz KG, Kelkheim
Erdmandeln sind die unter der Erde wachsenden Knöllchen des Erdmandelgrases. Für Dr. Metz Erdmandel - Flocken werden ausschließlich spanische Erdmandeln aus der Gegend von Valencia verarbeitet (entsprechen den strengen europäischen Hygiene- und Qualitätsanforderungen).
Erdmandeln, gemahlen
Kann Spuren von Gluten oder Sesam enthalten.
Nährstoffe | pro 100 g | % der Referenzmenge |
Energie | 1864 kJ / 449 kcal | |
Fett | 25 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
- davon Zucker* | 21 g | |
Eiweiß | 4,2 g | |
Salz | 0,02 g | |
Ballaststoffe | 27 g | *** |
Magnesium | 93 mg | 25 % |
Vitamin E | 5,2 mg | 43 % |
*** Die DGE empfiehlt eine tägliche Aufnahme von mindestens 30 g |
Tipp: 2 Esslöffel liefern ein Drittel der täglich empfohlenen Ballaststoffe.
Erdmandel-Flocken bereichern Ihr Müsli und schmecken gut in Joghurt, Quark oder mit Früchten.
Ersetzen Sie Mandeln und Nüsse beim Backen und Kochen durch Ermandeln - für mehr Ballaststoffe und weniger Fett.