Erdmandel - Flocken

Produktinformationen "Erdmandel - Flocken"

Erdmandeln sind die unter der Erde wachsenden Knöllchen des Erdmandelgrases. Für Dr. Metz Erdmandel - Flocken werden ausschließlich spanische Erdmandeln aus der Gegend von Valencia verarbeitet (entsprechen den strengen europäischen Hygiene- und Qualitätsanforderungen).

Zutaten

Erdmandeln, gemahlen 

Kann Spuren von Gluten oder Sesam enthalten.

Nährstoffe       pro 100 g % der Referenzmenge
Energie 1864 kJ / 449 kcal  
Fett 25 g  
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g  
Kohlenhydrate 38 g  
- davon Zucker* 21 g  
Eiweiß  4,2 g  
Salz 0,02 g  
Ballaststoffe      27 g      ***
Magnesium 93 mg 25 %
Vitamin E  5,2 mg 43 %
*** Die DGE empfiehlt eine tägliche Aufnahme von mindestens 30 g
Verzehrempfehlung

Tipp: 2 Esslöffel liefern ein Drittel der täglich empfohlenen Ballaststoffe.
Erdmandel-Flocken bereichern Ihr Müsli und schmecken gut in Joghurt, Quark oder mit Früchten.
Ersetzen Sie Mandeln und Nüsse beim Backen und Kochen durch Ermandeln - für mehr Ballaststoffe und weniger Fett. 

Hersteller
Dr. Metz KG
Siemensstr. 7
65779 Kelkheim
E-Mail: info@drmetz.de