Erdmandel - Flocken
... endlich Ballaststoffe, die schmecken
- über 30 % Ballaststoffe
- natürlich reich an Magnesium und Vitamin E
- mit feinem Mandelgeschmack
- geeignet auch für Nuss- und Mandel-Allergiker
Produktnummer:
SW10199
Hersteller: Dr. Metz KG, Kelkheim
Hersteller: Dr. Metz KG, Kelkheim
Produktinformationen
"Erdmandel - Flocken"
Erdmandeln sind die unter der Erde wachsenden Knöllchen des Erdmandelgrases. Für Dr. Metz Erdmandel - Flocken werden ausschließlich spanische Erdmandeln aus der Gegend von Valencia verarbeitet (entsprechen den strengen europäischen Hygiene- und Qualitätsanforderungen).
Zutaten
Erdmandeln, gemahlen
Nährstoffe | pro 100 g | % der Referenzmenge |
Energie | 1885 kJ / 455 kcal | |
Fett | 27,2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |
Kohlenhydrate | 28,5 g | |
- davon Zucker* | 16,3 g | |
Eiweiß | 7,7 g | |
Salz** | 0,05 g | |
Ballaststoffe | 32,9 g | *** |
Magnesium | 128 mg | 34 % |
Vitamin E | 6,7 mg | 56 % |
* produkteigen, kein Zusatz ** kein Zusatz, aus natürlichem Natriumgehalt errechnet *** Die DGE empfiehlt eine tägliche Aufnahme von mindestens 30 g |
Verzehrempfehlung
Tipp: 2 Esslöffel liefern ein Drittel der täglich empfohlenen Ballaststoffe.
Erdmandel-Flocken bereichern Ihr Müsli und schmecken gut in Joghurt, Quark oder mit Früchten.
Ersetzen Sie Mandeln und Nüsse beim Backen und Kochen durch Ermandeln - für mehr Ballaststoffe und weniger Fett.
Hersteller
Dr. Metz KG
Siemensstr. 7
65779 Kelkheim
E-Mail: info@drmetz.de