Cashewkerne (BIO)
- aus sonnengetrockneten Cashewkernen
- besonders reich an Tryptophan
- reich an Mineralien und Enzymen
Produktnummer:
SW10123
Hersteller: Keimling Naturkost GmbH, Buxtehude
Hersteller: Keimling Naturkost GmbH, Buxtehude
Produktinformationen
"Cashewkerne (BIO)"
Knabbern macht Spaß - in Rohkostqualität - BIO
Zutaten
Cashewkerne, Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien
Ø Nährwerte | pro 100 g |
Energie /Energie | 2491 (kJ) / 595 (kcal) |
Fett | 42,2 g |
- gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | --- |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | --- |
Kohlenhydrate | 30,5 g |
- Zucker | 9,1 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | 0,04 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen | |
Mineralien und Vitamine | pro 100 g NRV1) |
Thiamin | 0,63 mg 57 % |
Riboflavin - B2 | 0,26 mg 19 % |
Kalium | 552 mg 28 % |
Phosphor | 373 mg 53 % |
Magnesium | 267 mg 71 % |
Eisen | 2,6 mg 19 % |
Zink | 2,1 mg 21 % |
Kupfer | 3,7 mg 370 % |
NRV1) = nutrient reference value (= %Nährstoffbezugswert Erwachsener) |
Hersteller
Keimling Naturkost GmbH
Zum Fruchthof 7a
21614 Buxtehude
E-Mail: naturkost@keimling.de