Cashewkerne (BIO)
- aus sonnengetrockneten Cashewkernen
- besonders reich an Tryptophan
- reich an Mineralien und Enzymen
7,50 €*
Lieferzeit Deutschland: 1-3 Tage, Ausland: 2-7 Tage
Hersteller: Keimling Naturkost GmbH, Buxtehude
Knabbern macht Spaß - in Rohkostqualität - BIO
⇒ Damit Ihre Cashewkerne möglichst lange frisch bleiben, lagern Sie diese nach dem Öffnen am besten gekühlt.
Cashewkerne, Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie |
2491 kJ / 595 kcal |
Fett |
42.2 g |
Khlenhydrate |
30.5 g |
Ballaststoffe |
3 g |
Eiweiß |
17.5 g |
Salz |
< 0.1 g |
Mineralstoffe |
Pro 100 g / 100 ml NRV1) |
Phosphor |
373 mg 53 % |
Magnesium |
267 mg 71 % |
Eisen |
2.6 mg 19 % |
Zink |
2.1 mg 21 % |
Kupfer |
3.7 mg 370 % |
Kalium |
552 mg 28 % |
Vitamine |
Pro 100 g / 100 ml NRV1) |
Thiamin |
0.63 mg 57 % |
Riboflavin |
0.26 mg 19 % |