Produktinformationen "Cashewkerne (BIO)"

Knabbern macht Spaß - in Rohkostqualität - BIO 

Zutaten

Cashewkerne, Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau
bioDE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien 

Ø Nährwerte  pro 100 g
 Energie /Energie  2491 (kJ) / 595 (kcal)
 Fett 42,2 g
    - gesättigte Fettsäuren 9,4 g
    - einfach ungesättigte Fettsäuren ---
    - mehrfach ungesättigte Fettsäuren ---
 Kohlenhydrate 30,5 g
   - Zucker 9,1 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 17,5 g
Salz 0,04 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Mineralien und Vitamine    pro 100 g      NRV1)
Thiamin 0,63 mg            57 %
Riboflavin - B2 0,26 mg            19 %
Kalium 552 mg             28 %
Phosphor 373 mg             53 %
Magnesium 267 mg             71 %
Eisen 2,6 mg              19 %
Zink 2,1 mg              21 %
Kupfer 3,7 mg            370 %
NRV1) = nutrient reference value (= %Nährstoffbezugswert Erwachsener)
Hersteller
Keimling Naturkost GmbH
Zum Fruchthof 7a
21614 Buxtehude
E-Mail: naturkost@keimling.de