Produktinformationen "Cashewkerne (BIO)"

Knabbern macht Spaß - in Rohkostqualität - BIO 
⇒ Damit Ihre Cashewkerne möglichst lange frisch bleiben, lagern Sie diese nach dem Öffnen am besten gekühlt.

Zutaten

Cashewkerne, Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau
bioDE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml

Energie

2491 kJ / 595 kcal

Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren

42.2 g
 9.4 g

Khlenhydrate
davon:
- Zucker

30.5 g
9.1 g

Ballaststoffe

3 g

Eiweiß

17.5 g

Salz

< 0.1 g

Mineralstoffe

Pro 100 g / 100 ml NRV1)

Phosphor

373 mg 53 %

Magnesium

267 mg 71 %

Eisen

2.6 mg 19 %

Zink

2.1 mg 21 %

Kupfer

3.7 mg 370 %

Kalium

552 mg 28 %

Vitamine

Pro 100 g / 100 ml NRV1)

Thiamin

0.63 mg 57 %

Riboflavin

0.26 mg 19 %

Hersteller
Keimling Naturkost GmbH
Zum Fruchthof 7a
21614 Buxtehude
E-Mail: naturkost@keimling.de