Schwarze Zuckerrohrmelasse (BIO)

Produktinformationen "Schwarze Zuckerrohrmelasse (BIO)"

Mineralstoffreiche, naturbelassene Bio Zuckerrohr-Melasse von Vitasan.
Schwarze Bio Melasse ist eine reine Zuckerrohrmelasse, die durch Auspressen von Zuckerrohr und anschließendem Eindicken gewonnen wird. Keine Rohkostqualität.
Als Naturkonzentrat ist Melasse besonders reich an den Spurenelementen Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. So leisten Sie schon mit 2 TL Bio-Melasse einen wesentlichen Beitrag zur Deckung Ihres Tagesbedarfs an diesen Vitalstoffen - ganz ohne den Körper zu belasten.

Daher wird Zuckerrohr-Melasse besonders gerne

  • in der Wachstumsphase
  • während Schwangerschaft und Stillzeit
  • in der zweiten Lebenshälfte
  • aber auch bei sportlicher Bestätigung und Stress verwendet.
Zutaten

100% Melasse aus kbA
bioDE-ÖKO-006  Nicht EU Landwirtschaft

 Nährwerte ø je 100 g
 Energie  1311 kJ / 309 kcal 
 Fett 0,3 g
 Kohlenhydrate 74,1 g
 - davon Zucker 55,3 g
 Eiweiß 2,1 g
 Salz  0,1 g

 

 

 

Verzehrempfehlung

2 Teelöffel in einer halben Tasse heißem Wasser auflösen, dann mit kaltem Wasser auffüllen, umrühren und trinken.
⇒Tipp: Mit frischgepresstem Zitronensaft zubereitet schmeckt sie nicht nur noch besser, sondern das enthaltene Eisen wird durch das Vitamin C der Zirtone noch besser aufgenommen.

Hersteller
Dr. Markus Schmid
PuraVita Naturwaren
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning am Ammersee
natur@puravita.de