Schwarze Zuckerrohrmelasse (BIO)
Hersteller: Pura Vita Naturwaren, Inning
Mineralstoffreiche, naturbelassene Bio Zuckerrohr-Melasse von Vitasan.
Schwarze Bio Melasse ist eine reine Zuckerrohrmelasse, die durch Auspressen von Zuckerrohr und anschließendem Eindicken gewonnen wird. Keine Rohkostqualität.
Als Naturkonzentrat ist Melasse besonders reich an den Spurenelementen Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. So leisten Sie schon mit 2 TL Bio-Melasse einen wesentlichen Beitrag zur Deckung Ihres Tagesbedarfs an diesen Vitalstoffen - ganz ohne den Körper zu belasten.
Daher wird Zuckerrohr-Melasse besonders gerne
- in der Wachstumsphase
- während Schwangerschaft und Stillzeit
- in der zweiten Lebenshälfte
- aber auch bei sportlicher Bestätigung und Stress verwendet.
100% Melasse aus kbA
DE-ÖKO-006 Nicht EU Landwirtschaft
Nährwerte | ø je 100 g |
Energie | 1311 kJ / 309 kcal |
Fett | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74,1 g |
- davon Zucker | 55,3 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,1 g |
2 Teelöffel in einer halben Tasse heißem Wasser auflösen, dann mit kaltem Wasser auffüllen, umrühren und trinken.
⇒Tipp: Mit frischgepresstem Zitronensaft zubereitet schmeckt sie nicht nur noch besser, sondern das enthaltene Eisen wird durch das Vitamin C der Zirtone noch besser aufgenommen.