Nama Gersten-Miso (BIO)
- Nama = höchste Qualität
- nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden
Hersteller: Pura Vita Naturwaren, Inning
Bei der Herstellung von Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschließend vergoren. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche Bakterien gebildet. Das Besondere an dieser Misopaste ist die hohe Nama-Qualität. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird hier absichtlich verzichtet.
Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz
* aus kontrolliertem Bioanbau von Soyana/Schweiz.
CH-BIO-006
Eine radioaktive Belastung liegt nicht vor - hier der Link zur Analyse auf soyana.ch : http://www.soyana.ch/index.php?page=226
Garantie: Der Hersteller und und der Händler garantieren für eine einwandfreie Herstellung ohne Verstrahlung. Das liegt daran, dass das Herstellungsgebiet über 1000 km südwestlich von Tokyo liegt.
Allergikerhinweis: enthält Soja
- Für Soßen, Salate, Suppen, Sushi, Dipps, Brotaufstrich
- (250 g reichen für ca. 41 Portionen á 6 g/1 TL)
- Lebendig und nicht pasteurisiert - daher bitte im Kühlschrank aufbewahren