Nama Gersten-Miso (BIO)

Produktinformationen "Nama Gersten-Miso (BIO)"

Bei der Herstellung von Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschließend vergoren. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche Bakterien gebildet. Das Besondere an dieser Misopaste ist die hohe Nama-Qualität. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird hier absichtlich verzichtet.

Zutaten

Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz
* aus kontrolliertem Bioanbau von Soyana/Schweiz. 
CH-BIO-006

Eine radioaktive Belastung liegt nicht vor - hier der Link zur Analyse auf soyana.ch : http://www.soyana.ch/index.php?page=226
Garantie: Der Hersteller und und der Händler garantieren für eine einwandfreie Herstellung ohne Verstrahlung. Das liegt daran, dass das Herstellungsgebiet über 1000 km südwestlich von Tokyo liegt.

Allergikerhinweis: enthält Soja

Verzehrempfehlung
  • Für Soßen, Salate, Suppen, Sushi, Dipps, Brotaufstrich
  • (250 g reichen für ca. 41 Portionen á 6 g/1 TL)
  • Lebendig und nicht pasteurisiert - daher bitte im Kühlschrank aufbewahren
Hersteller
Dr. Markus Schmid
PuraVita Naturwaren
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning am Ammersee
natur@puravita.de