Produktinformationen "Nama Tamari (BIO)"

Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet ( "Nama" heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen. Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es Soyana gekühlt nach Europa, da während der zweimaligen Überquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.

Zutaten

Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae) Meersalz
(*= aus kontrolliertem BioAnbau ) CH-BIO-006
Unpasteurisierte, echte, reine Bio Soya-Sauce von Soyana/Schweiz. Herkunft: In Japan nach alter Tradition hergestellt und im Kühlcontainer unter 10°C importiert.

Verzehrempfehlung
  • Für Soßen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten.
  • Täglich ein Teelöffel (ca.6g) Soyana Nama-BioTamari schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack.
  • Eine 330ml-Flasche enthält ca. 54 Tages-Portionen zu 6 g.
  • Empfehlung: in Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikrooraganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
  • Bitte kühl aufbewahren: Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari stark werden , so dass weiße Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitätszeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.
Hersteller
Dr. Markus Schmid
PuraVita Naturwaren
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning am Ammersee
natur@puravita.de