Produktinformationen "Maca-Pulver (BIO)"

Maca Pulver ist die zerriebene Wurzel der Pflanze Lepidium Meyenii, welche in den Höhen der peruanischen Anden beheimatet ist. Es enthält reichlich Vitamine, Mineralstoffe, Proteine, Tannine, komplexe Alkaloide und andere Phytochemikalien. 

Zutaten

ca. 50% schwarzes, rotes und violettes Maca, ca. 50% gelbes Maca, Herkunft: Peru 
bioDE-ÖKO-006  Nicht EU Landwirtschaft

 Nährwerte ø je 100 g
 Energie  1394 kJ / 330 kcal 
 Fett 0,7 g
 - davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g
 Kohlenhydrate 61,5 g
 - davon Zucker 36,6 g
 Ballaststoffe 15,1 g
 Eiweiß 11,9 g
 Salz 31 mg

 

Verzehrempfehlung

1 – 3 Teelöffel täglich. Ideal z.B. für Smoothies, Müsli und Gemüsesäfte.

Hersteller
Dr. Markus Schmid
PuraVita Naturwaren
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning am Ammersee
natur@puravita.de