Sanddorn Fruchtfleischöl (BIO)

Produktinformationen "Sanddorn Fruchtfleischöl (BIO)"
Das reine Öl aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeeren (Hippophae rhamnoides L.) hat eine leuchtend orangerote Farbe und einen charakteristischen fruchtig-herben Sanddorngeschmack. Es enthält zu 30% Palmitoleinsäure als ungesättigte Fettsäure, die natürlicherweise in der Haut und Schleimhaut vorkommt.
Auf Grund der guten Haftungseigenschaft des Öles werden die Schleimhäute im Rachen, in der Speiseröhre und im Magen- Darm-Trakt schützend ausgekleidet. Die biologisch aktiven Substanzen des Sanddornöles wirken synergistisch und unterstützen als Antioxidantien die Funktion der Gewebszellen im gesamten Körper.
  • Die Carotinoide als Pro-Vitamin A tragen zur Aufrechterhaltung der normalen Haut und Schleimhäute und zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin E dient zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden. 
Zutaten

Sanddorn Fruchtfleischöl
bioDE-ÖKO-037  EU/Nicht EU Landwirtschaft

Nährstoffe pro Tagesdosis (= 75 Tropfen)
Sanddorn Fruchtfleischöl   3.000 mg
Palmitoleinsäure 900 mg
Verzehrempfehlung

3 mal täglich 25 Tropfen (1/2 TL).

Rechtliche Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Trocken und kühl lagern.

Hersteller

BioPräp Handelsgesellschaft mbH
Industriestraße 30
Osnabrück 49082
information@biopraep.de